Девчонка

Михаил Радолин
Не послушная девчонка,
Избалованный ребенок.
Но она безумно влюблена.
Влюблена она заочно,
Личной встречи хочет срочно,
И пестрит от пабликов "стена"!

Нет бы, ей назначить встречу,
Потусить по клубам вечер,
Строчит только письма соцсетях.
Не завет он на свиданье,
Лишь отмазки, оправданья.
Много дел, освобожусь на днях!

Любовь она проказница такая,
Найдешь ее, окажется слепая.
Слезами чувств его ты не добьешься,
Пройдет все, над собою посмеешься!

Ты еще совсем дуреха,
Может это и не плохо.
У тебя все встречи в впереди.
Не ведись на оправданья,
Нету должного внимания,
Просто развернись и уходи!

В бан его! Найди другого,
Не такого занятого,
Чтоб любил и нежно целовал.
Чтоб цветы дарил при встрече,
И был рядом каждый вечер,
А не только лишь посты писал!

Любовь она проказница такая,
Найдешь ее окажется слепая.
Слезами чувств его ты не добьешься,
Пройдет все, над собою посмеешься!