Чёрно-белые клавиши жизни...

Наталья Нестерук
Чёрно-белые клавиши жизни,
Грани женской ранимой души...
Дожди осенью очень капризны,
Ночь,ты прошлое не вороши.

Стук часов в тишине напряжённой,
И я с мыслями наедине...
Словно в зеркале отражённой,
Неспокойной души во мне.

Но в бокале хмельном не утопишь,
Боль кричащую криком немым,
Одиночеством вновь не растопишь,
Сердце...Стало оно ледяным.

Мне луна как подруга сегодня.
В тишине ночной нет совсем лжи,
Пусть на всё будет воля Господня.
Не держусь в жизни за миражи...