Скорей приди ты Написано для подружани

Мария-Луиза Маклайн
Скорей приди ты на работу,
Чтоб обсудить свои вопросы:
Как быть красивой лет так двести,
Куря взатяжку папиросы!

Удачно как найти супруга
И отравить подруге вечер
Своею мордой безупречной,
Чтоб та не отбивала друга.

Куда и что намазать? Сколько?
И как не маяться чрез годы:
Что псу под хвост спустила жизнь ты,
Боясь быть той, какой хотелось!

               25.10.2019