Быть может станут правдой грёз

Алефтина Никитина
У жизни редкостный орнамент.
Чтоб светлым будущее строить,
Все мысли- это наш фундамент,
Их избирать и чистить стОит.

Быть может станут правдой грёз,
Те мысли,что во мне роятся-
Они несут апофеоз,
А в этом нужно разбираться.