Простое...

Изабелла Каракулян
Настроение...погода,
Точно знаешь - не весна,
Та придёт через пол года,
Разорвав сплетенья сна.

Настроение...привычка,
Первый взгляд всегда в окно,
Воробей, он тоже птичка,
Как-то вот не повезло,

Остаётся, будет мёрзнуть,
Ждать добра или чудес,
Лист тихонько будет сохнуть,
Забываться станет лес.

Первый взгляд...тепло и сухо,
Луч прокалывает лист,
Незадачливая муха,
Промеж створок...вверх и вниз.

Осень...там, за облаками,
Формируется циклон,
Здесь листочки, под ногами,
Лягут высохшим ковром,

Лягут тихо и покорно,
Подчинившись холодам...
На душе - спокойно, ровно,
Пульс сегодня здесь, не там.

художник Игорь Грабарь