Стойкость

Вадим Бальзамов
СТОЙКОСТЬ

Чем меньше секса в нашей жизни,
тем реже хочется его.
Забудь про секс, служи Отчизне,
уйми свой пыл и естество.

Добавив в рюмку каплю брома,
свершишь ты много ратных дел.
Секс – это нравственная кома
или безнравственный удел.

Заманит в дом к себе соседка -
вбей гвоздь, прочисть водопровод,
посетуй, что искрит розетка
и стул развалится вот-вот.

А намекнёт на секс – будь честен,
скажи, что он – обман и блажь,
что разговор сей неуместен
и что ты не её типаж.

Пусть скинет платье в знак протеста,
останется без ничего.
Стой на своём: чем меньше секса,
тем реже хочется его.

Пусть стонет, что ей безразличны
розетки и водопровод,
а о мужчине симпатичном
она мечтает круглый год.

Поверь, соседка, то не горе!
Интим не лечит от тоски.
Без секса в Баренцевом море
живут годами мужики.

В подводных лодках не скучают
герои северных широт.
Бром разбавляют крепким чаем,
а чая нет – вольют в компот.

Меня ж врачуют дух монаший
и вера сердца моего:
чем меньше секса в жизни нашей,
тем реже хочется его.

БальзамоВ