Сила слова

Савва Озеров
 Ты рождена была как все.
 Но старый доктор, что
 обрезал пуповину,
 Сказал - я вжись не 
 принимал такой красы,
 Такую совершенную богиню.
 Зачем сказал, не понял сам.
 Вселил в душеньку
 бесовскую силу.
 Его слова шли за тобою по     пятам,
 Питали непомерную гордыню.