Тебе, как обещал, приснюсь

Валерий Сентюрин
Поймёшь, как дорога мне ты!
Ольга Праскина
Ты на страницу заходи,
И пару строчек мне черкни!
И вспоминай... хоть иногда,
Пусть не дождусь я твоё ДА...

В твой сон прийти без приглашения?
Поведать все свои сомнения...
Ну, жди тогда, когда приснюсь!
Пусть разъедает сердце грусть...
-------------_-------------------------------------_-

Но ты две строчки не черкнула,
Хоть страсть  твоя - литература,
Что ж, жди теперь,лично явлюсь,
Тебе,как обещал,приснюсь

Приснюсь красавцем иль не очень,
Приснюсь тебе,кем ты захочешь,
Приснюсь самим Жаном Маре,
Иль принцем приснюсь,на коне

И если ты не скажешь ДА
Приснюсь ещё не раз,не два,
Пусть разобьёт мне сердце грусть,
Но и тогда сто раз приснюсь

Приснюсь,покой чтоб нарушать,
И не пытайся даже гнать,
Дождусь ответ,уверен я,
Приснюсь...и ты всё ж скажешь ДА!