Какой же день

Левина Любовь
Какой же день пришёл,
Настал какой же час.
Что я не слышу зов,
И я не помню глаз .
Зовущие слова,
Утратели  свой смысл.
Молчание не как,
Ни хочет отпустить.
Обиды боль слышна,
И  это не пустяк!
Терпение даёт.
Нам обожания шаг,
И сердце за одно.
Трепещет и томит.
И что  внутри меня,
Досужья  блажь сидит.
Да толь была игра,
Иль подражание нас.
А в общем всё одно,
Дано нам не дано.
И завершаю я совместный передел.
И ты не скажешь мне чего так не хотел.