Из книги Прописи

Манукян Марина
На-Бантики,-Рюшечки,-Брошечки,-
На-Блёстки,-Помаду-И-Лак,-
На-Очарование-Кошечек-
НЕ-Деньги,-Достоинство,-Фрак,-
Обслуживающая-Верностью-
Зависимость-Клюнут,..-БЕДА-
Увидит-Обман-За-Манерностью-
И-Видом-Парадным,-Суда-
Коварства-Восторга-Не-Ждущего…
Активный-«Почти-Простачок»-
Похвалит-«Прикинутость-Лучшего»,-
Подцепит-Красу-На-«Крючок-
Почти-Преклонения»,-Выманит-
Стараний-Изнаночный-Фонд-
В-Пределы-Доступности,-Вымолит-
Иль-Чем-то-Заслужит-Приход-
Чужого-Ресурса-И-К-Прошлому-
Тихонько-Отрежет-Пути…
От-Кажущегося-До-Тошного-
Осталось-НеМного-Пройти…
А-Дальше-Сплошные-Открытия:
Банальность,-Привычки,-Враньё,-
Храп,-Запахи,-Дурь,-Мордобитие,-
Тупой-Эгоизм-И-Нытьё-
О-Том,-Что-Упущено…Делится-
Жестоко-Чужое…Не-Жди-
Красотами-Ангела,-Девица,..-
К-Себе-Чистотою-Веди…