Знаменитостей советы

Кир Роллер
Знаменитости галантно, расточают нам советы,
Кого слушать, что нам кушать, быть должны во что одеты.
Вкусам этим потакая, мнение социум отбросит,
Не людей, баранов стая, слушает хрень, ест и носит.