Всё в переди

Наталья Съедина
Я отпустила прошлое
Печаль и боль ушла
Теперь душа свободная
Гармонии полна
Пришло и осознание
Все трудности прошла
Не даром были посланы
Уроки для меня
Смотрю в перёд с надеждою
Уверена в себе,
Что только, только лучшее
Придёт, придёт ко мне.


11.10.2021г.