Из пьяных глаз своих и мне плесни...

Владимир Блэк
Из пьяных глаз своих и мне плесни,
Сними давно раскованные чары,
И наготой беспомощной блесни,
Затмив собой горящие стожары!

Пусть мечутся в зрачках моих огни
Затравленного пламенем волчары,
Кусай меня за пальцы, раздразни
В улыбке обнажая премоляры!..


© В Блэк. Август 2021.