Варенье

Свветлана Петренко
А у нас белиберда
Просто невезенье.
Я весною, как всегда
Наварю варенье.

Можно из цветов
Или ягод, шишек.
Мёд почти. Готов.
Привлечёт и мишек.

Одуванчик, мята
Базилик, корица.
Сладко так, ребята.
Варим, как годится.

А денёк погожий.
В сердце озаренье.
Ветерок по коже.
Вкусное варенье.



------------
"Муха села на варенье
Вот и всё стихотворенье."

          Администратор Саша