Свекрови

Бобрякова Елена
Сноха с золовкой- не сёстры,
их сложный в жизни союз.
Лишь иногда- Happy Birthday
подарит любимый Муз...

Ни мужа с другой, ни брата
делить не намерены жёны
Растут в колыбели- солдаты.
Их мамы для них- иконы...

Настанет тот день однажды,
подыщет сынок замену...
Жену приведёт отважно
и станет навечно-пленник...
*
У женщин разные роли:
сноха с золовкой подружат
когда обе станут- свекровью,
а сын, неожиданно- мужем...

       11.10.2021 год
      фото из интернета