И...

Артур Лено
И каждый был одним из немногих,
Которые умеют бить зеркала,
И время текло, в промежутках отлогих
Неприступное словно скала;
И каждый зверь становился богом,
И каждый бог становился сном,
И встречи друзей не кончались порогом,
И каждый помнить умел об одном...