Продолжение

Федор Александров
Среди прожитых дней суеты
Одинокой осенней порой
Лишь липучее чувство вины,
Засмеявшись , нарушит покой

Где растерянных слов о добре,
Заблудится любой проводник,
Но дорогой неверной, чужой
Направленья касаешься в миг!

Но забудется то что прошло
Неизменностью лжи бытия,
Задыхаясь под маской чужой,
Вдаль уйдут очертанья тебя...