Россия - наш иконостас

Решнивецкий Виктор Петрович
Хочу Раскрыть ВСЕ ИХ СЕКРЕТЫ,
Чтоб знали ПРАВДУ РОССИЯНЕ,
У дяди СЭМА одни НАВЕТЫ, -
Они БОЛЬНЫ, бузят по "ПЬЯНИ".

ВРАГ, точно, в СЕМНАДЦАТОМ рвал РУСЬ,
Все тогда накинулись на НАС,
Коммунистам СТАЛИН СКАЗАЛ: "Не трусь,
РОССИЯ ведь НАШ ИКОНОСТАС".

А что же, ГНИДЫ, в СОРОК ПЕРВОМ?
Смахнуть задумали ВЫ СССР.
США, Европа, ГИТЛЕР - намертво,
Австралия, Канада - Сверх...

Долбали РУСЬ-МАТУШКУ с УТРА -
Насилие ОБЕЗУМЕЛО.
СТАЛИН ЖУКОВУ сказал: "ПОРА" -
Фашистов Кинули УМЕЛО.

И это ещё не всё, ДРУЗЬЯ!
И в Девяностых Валили Нас:
"СВОБОДНО, РОССИИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ПРАВОСЛАВНЫЙ ведь ИКОНОСТАС!"

БЕСЧИНСТВУЮТ постоянно:
Милошевича ведь Сгноили,
В Бразилии Главу УБИЛИ, -
И Чавесу ЯНКИ Смерть свили,
Как Лидерам Ирака, Ливии.

Нескудеет у НИХ Аппетит -
Нацелились Снова на РУСЬ,
С НАТО ЯНКИ хотят нас Сгубить:
"Сгорите, ВАМ ХОЧЕТСЯ, ПУСТЬ!"

P.S. Милошевич - бывший президент Сербии, не Виновен, Оправдан; НАТО и США врали,  СГНОИЛИ.
     УГО ЧАВЕС - президент Венесуэлы Убит Администрацией США - Облучением, как и президент Бразилии.
     Нагло умертвили Лидеров Ирака и Ливии. Развеяли, Уничтожили Народы этих стран. И всё ради Наживы, Грабежей - это ДЕЯНИЯ САТАНЫ...

10.10.2021 г.               PBZS41