Осень

Александр Руз
Проходит время день за днем.
Летит так быстро, наступает осень.
Не суждено нам листья собирать,
В узоры их выкладывая, порознь
Мы наблюдаем эту красоту,
Когда деревья в красно-желтом свете,
Показывая всю нам наготу,
Все отдают, словно вся жизнь в букете.