Вечеринка

Валентина Кавказова
Я сегодня так хороша,
Пригуби со мною вина.
Засмотрелась на огненный шар,
В твоих голубых глазах.

Помоги мне налить бокал,
Я заботы хочу вот и всё.
Ты же снова смотришь в астрал,
Предлагая не мне плечо.

Искажая вечера смысл,
Вкручу штопор в бутылку сама,
А ты просто сегодня остыл,
На время,сегодня зима.

Два бокала,ну что ты застыл?
Видишь я всё сама и сама!
Не укроти пожалуйста пыл,
Так пей же ,я разлила!

По платью течёт словно кровь,
Разбита бутылка вина...
Разбита моя любовь,
Осушенная до дна...