Люблю

Вера Просвиркина
Я не люблю грустить,
Сидеть в печали.
Люблю когда поёт душа!
Люблю проснувшись на рассвете
Услышать трели соловья.
Люблю и небо голубое,
И радугу после дождя.
Люблю я осень золотую -
Моя любимая пора!
Люблю зимой считать снежинки,
Когда гляжу весь день в окно.
Люблю когда я засыпаю…
Чтоб месяц мне светил в окно.