У любви должников не бывает

Маша Галка
Ни к чему себя не обязывай.
У любви должников не бывает.
Красной нити узлы не развязывай,
Может цвет этот нас спасает.
Моя жизнь это зал ожидания.
Но твоей в этом нет вины.
Рейсы в счастье идут с опозданием.
А то вовсе отменены.
Все, что хочешь спроси. Я знаю,
Что сказать, ведь ответ один:
У любви должников не бывает.
Для любви не бывает причин.