Кто я тебе?

Маша Галка
Ну кто я тебе?! Скажи.
Себе скажи, но не мне.
Без капли спасительной лжи,
Без спрятанных писем в столе.
Возьми и произнеси
Уверенно и однозначно.
Просто себя спроси,
Кто я и что это значит:
Всю жизнь за стеклом стоять
И думать, что это воздух.
И через раз дышать,
Рисуя на небе звезды.
Ну кто я тебе?! Молчи.
Я и сама не знаю.
Встречи, как витражи...
Правду о нас скрывают.
Тлеет душа, а в ней
Что-то еще живое
Ждет твоих слов елей,
Чтобы уйти спокойно.