Мы говорим ей о любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Кто скажет осени?» (Дина Лебедева)

Мы говорим ей о любви,
О нежных красках на полянах,
Даря осенние стихи,
Рисуя мысленно на кронах.

Пусть дни бегут лаская грусть,
Не раскисая,бабье лето,
Все строчки помним наизусть,
Рождая мысленно с рассветом.

Ведь мы по-своему скромны,
Хоть вдохновением богаты,
Осенним творчеством полны,
Пленяя зори и закаты.

Кто скажет осени,о ней,
Что красота от листопада
И злата цвет зовёт сильней,
Ковром цветочным,в недрах сада.