Я тебя принимаю

Влад Румянцев
И пускай обнимать тебя больно,
Я люблю твои раны и сколы.
Я готов быть с тобой недовольным,
Я готов быть с тобой невеселым.
Я всегда протяну тебе руку,
И пускай обожгу ее даже,
Как немыслимо близкому другу,
Как тому, кто мне жизненно важен.
Я смогу научиться быть рядом,
Соблюдая дистанцию, если
Есть моменты, когда тебе надо,
Чтобы в душу другие не лезли.
Я не дам неуместным обидам
Стать помехой, всё так же мелькая.
Я тебя принимаю разбитым.
И любым. Я тебя принимаю.