Глашкин Хэллоуин

Адилия Моккули
Как-то раз решили с Глашкой, мы пойти на Хэллоуин. Стоп, меня зовут Наташкой - разогнать осенний сплин. Для начала в лес помчались - срезать ведьмину метлу. Быстро сумерки сгущались, нам хотелось не одну.

Отыскать её не сложно, лезть придётся высоко, но с верёвками возможно. Знали, будет нелегко. Вот увидели берёзки - в кронах их висит метла. Глашка свой схватила ножик... Смелой - пофиг высота.

Вот верёвкой обмоталась, лезет Глашка быстро вверх... Эх, чуть-чуть ей оставалось, бац, упала - слёзы, смех. На огромный муравейник - приземлилась лицом вниз. И орёт:    - «Накой мне веник?!»  Вся распухла, зашибись!

Я от смеха блин рыдаю, Глашку под руки - домой... На чём свет себя ругаю, через поле по прямой. Глашку долго в лазарете всё лечили доктора... Хэллоуин у нас в запрете, вот такая с ним  фигня!


Картинка из инета