А я иду, шурша берёзой

Ален Лешев
Иду, шурша листом берёзы,
Опавший прах вплетая в путь.
Пусть для прохожих я серьёзен,
Внутри меня смеётся грусть.

Не от веселья, а от злости -
Привыкла мокрая мадам,
Что только осень бросит кости,
Так  волю я тоске отдам.

А я иду, шурша берёзой,
Ковром златым устлавшей путь,
В любви своей к тебе серьёзен,
Но в сердце я несу не грусть.