За тетрациклиновой мазью

Сергей Стихийный
Общаться можно без слов.
Мир жестов тут тоже не нужен.
Энергией тонких миров,
Общения круг будет сужен.

Есть тонких вибраций поток,
Струящийся с глаз человека!
Живительный жизни глоток,
Который я вижу с полвека!

Достаточно просто в глаза,
Однажды взглянуть человеку,
И если скатилась слеза-
За мазью бегу я в аптеку...

(За тетрациклиновой)

           ;