Блуждающий Всадник СЛ

Галина Яловол 4
* Блуждающий  в  тумане  Предрассветный  Всадник,
  Всё  ищет, ищет,  только  уж  не  знает  что.
  Средь  пепелищ,  ещё  курящихся  окалин,
  Он  так  уверенно  найти  хочет  своё.

* Ночные  Птицы  здесь  все  с  сонными глазами,
  Нахохлившись  на  ветках  мокрых спят;
  Они   Всадника   того   нигде  не  встречали, -
  Хорошего  от  встречи  не  ждут   ничего ...

* Куда  едет   в  печали   Предрассветный  Всадник?
  Уж  его  конь  устал  от  беспросветной  тьмы;
  И  та  дорога,  по  которой  Всадник  скачет, --
  Полна  лишь тайн,  загадок,  мишуры ...

* Было  однажды  ему  Виденье  такое:
  Что  на  скале,  у  моря,  в  замке  Дама  есть   
  Решил,  найдёт ...  Всё  к  ногам  бесспорно  положит
  Он  за  ценой  не  постоит: отдаст   и  Честь.

* И  вот, ...  вот   тот,  заветный,  виден  замок  тайный,
  Как  Призрок,  стоит  и манит,  манит  к  себе;
  И  вмиг  он  Всаднику  становится   Желанным --
  Рисуется  План  восхожденья  в  голове ...

* Здесь  конь  не  нужен ... Здесь  ногами  и  руками --
  Все  уступы  упорно,  кропотливо брать;
  О,  как  хочет  он  встретиться  с  её  глазами,
  А  там ...  И  о  всём  остальном  будет  мечтать ...

   -------------------------------------
       Конец  сказки ...

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$               
    
            Галина  Яловол 4.