Снова осень!

Садертдинов Руслан
Снова листья ногами пинаю,
Вспоминая былые года
Надо мной журавли пролетают,
Плач разносится в небе, гудя.
         *******
Без улыбки, без доли покоя,
Осень золотом слепит глаза,
Очарован осенней листвою,

Что с деревьев летит без конца...
11 октября 2021