На берегу Океана вселенской Пустоты...

Альга
На берегу Океана вселенской Пустоты,
За гранью имен и слов, на краю Бездны,
ты встретишь Вестника Великой Полноты,
в нем узрев лица и глаз знакомые черты.

Он смотрит на тебя, но твоими же глазами,
А в них - ты, но объят вечными небесами.
Он говорит волнами сознания меж мирами,
Что заблагоухают на ветвях Древа цветами.

И Древо Жизни зацветет, смерти в попрание.
И растворит Слова Образами сверхСознания.
Мир проявится вдруг Мандалой Мироздания,
Когда ты обретешь в том единство осознания.