Сказочное-лесное

Елена Сидоренко 81
Если ты меня ищешь
В дикой чаще да пуще,
Словно зверь в ночи, рыщешь -
Слушай голос зовущий.

Если за клубком в дебри
Мимо взоров недобрых -
Отворила я дверь бы,
Не пройди, гляди в оба.

И в очах твоих ясных
Нет сомнения если -
Для тебя, мой свет, яства,
Стол накрыт и вот кресло.

Если ты глаза смежишь
Разгадать меня сможешь -
Всю тебе отдам нежность
В этот миг и не позже.


В качестве иллюстрации использована работа художницы Kinuko Yamabe Craft