О, этот вечный зов любви!..

Людмила Смоленская
Однажды  увидав ее...
Он потерял покой и сон
И не скрывая своих чувств,
"ей быть моей!"...он произнес!..

Она  была  его  мечтой...
И  мысленно  боготворил ее,
Она  жила  в  его  душе,
Безумно  он  ее  любил..

Он тоже приглянулся ей...
И сердце застучало вмиг,
Ей захотелось  вдруг любви,
В объятьях  нежных, сильных рук..

Сияньем света озарены...
Пылают две души в любви,
О, этот вечный зов любви,
В одно касание души!..