Моим фанатам...

Людмила Шелухина
                Когда не могут излучать свет, бросают тень.

               

Вам , фанаты посвящаю...
Головой так не вращайте.
А иначе не уйти от напряжения...
если жаба сильно душит
утопите ее в луже...
ловкость рук
и правил соблюдение...

С точки зрения религий
зависть грех такой великий...
иссушает тело без сомнения...
восприятье благ соседа,
ущемляет очень эго...
два нейрона рвут сопротивление...

говорят, что бела зависть
человека побуждает...
и рождает  к цели мативации...
а вот черна зависть гложет
ядом мелко припорошит
а итог понятен всем
интоксикация...

Коль завидует холерик
закрывай скорее двери
причиняет вред своей агрессией...
сам завистник тож страдает
его сердцу не до рая...
проза жизни у него , а не поэзия...

коль завистник меланхолик...
он как маленький разбойник
писать в чайник будет
тихо и улыбчиво...
снимет все это на ролик
как лекарствие от колик...
и завидовать он будет эстетично...

жизнерадостный сангвеник
вас поставит на колени
и тогда держите его семеро
цель поставит, что б добить вас
у разбитого корыта
не мелькало б пред глазами тело гения...

в силу пофигизма кстати
самый тихий, то флегматик
зависти не знает
он практически...
если человек успешный
раздражен флегматик нежно...
планов мстить
не строит стратегических...

Зависть это проявленье
дань к достойным уваженья...
 так сказать примерно
по счетам  расчет...
если зависть к вам подкралась
знать чего, кому то мало...
зависть нужно
это правда...
заслужить еще....