С утра не верь

Валерий Мезерников
С утра, не верь лазури,
С распахнутой зарёй,
Ещё галдящим птицам,
Парящих над  землёй,
Безветренной погоде
В объятьях тишины,
Над горизонтом диску,
Огромнейший Луны.
Нагонит ветер тучи,
Со снегом, или с дождём...
Да к чёрту ветер, тучи!
Ведь это всё потом.
Ах как сейчас приятно,
Ведь красота кругом,
Ведь это бабье лето,
Махнуло нам крылом.
        11.10.20021
     Валерий
     Мезерников