Единственный ход

Татьяна Кротова 2
Великие настали времена,
Когда Добро восторжествует на планете.
И наша, некогда, великая страна
Великой станет вновь, но в новом Свете.

Создатель управление Своё
Взял в руки на планете, и надолго.
"Пророк есть проявление Мое -
Сказал Он, - и правление от Бога!"

Религий время подошло к концу,
И люди никогда к ним не вернутся.
Вернуться вновь к Создателю, Отцу -
Единственный есть ход,- тогда спасутся.

Единомыслие теперь нам нужно всех,
Единая на всех нужна нам Воля.
Единство в Духе всей Руси - успех!
И Небеса реализуют нашу Волю.

2021.
Сайт https://blagayavest.info