Нежной осени рассвет

Антонина Рыбалкина 2
Ярко жёлтая аллея
красотой пленила нас!
Здесь гуляла ночью фея
поменяла весь окрас.

Город спал в тиши осенней
и без всякой суеты
словно нежное виденье,
осень красила кусты.

И мазки ложились ровно
на зелёную листву.
Красит осень всё любовно,
даже неба синеву.

Листья клёна в яро-жёлтом,
барбариса - красный цвет.
Отливает нежным шёлком
тёплой осени рассвет.

Всё в природе ей подвластно,
ведь пришла её пора.
Осень ранняя-прекрасна,
город не узнать с утра!