В лесу такая тишина...

Ольга Евгеньевна Крупская
А здесь такая тишина...
Безмолвно листья лес роняет.
Я без "охраны" вновь одна
Гуляя счастье ощущаю...

В том,что  живу, могу дышать
Гулять, природой наслаждаться
Хоть не всегда здорова, знать...
Мне суждено опять смиряться...

Довольствоваться тем, что есть
И не роптать, считать за милость
Что оказал Господь мне честь,
Что даровал Господь мне силы.

В лесу такая тишина...
И снова лес роняет листья...
Ведь Он со мной, я не одна!
Незримо Он со мною вместе!!!

07.10.21