Сказка продолжается

Мария Сафронова 3
Сказочная осень отступает,
Воздух упоителен и чист.
Падает, движенье замедляя,
С дерева последний жёлтый лист.

Когда холод зимний у порога,
Новый у природы есть венец -
Осень прячет жизнь всего живого
В тайный возрождения ларец.

Травы, микромир, деревья, злаки
Погружаются в волшебный сон,
Ожидающий весны дыханья знаки,
Чтобы первыми обвить её амвон.

    11.10.2021