Пленник

Аглоссер
         Конечно ,Жизнь всегда-
                она!
            Как Женщина-
            во всём загадка!
       На ней платок и паранджа,
  и в платье бальном, и заплатках.

          Из Времени её лицо,
        меняется оно мгновенно.
        Поэт, один из тех творцов,
           который добровольно
                пленник.

              11.10.2021