Моя судьба в твоих руках

Наталия Берег
Взываю, Господи, молю -
Услышь ты грешную молитву.
Перед тобой, сейчас, стою -
Душа обнажена, открыта.

Не может сердце не любить,
Хоть ветер бьёт его нещадно.
А губы шепчут жадно пить ,
Глоток воды, прошу, прохладной.

Когда с любимым я шагаю,
Когда в глаза ему смотрю.
Мне кажется, что я летаю,
Что с ним я в воздухе парю.

Прошу, не разнимай объятий,
Услышь  стук  любящих сердец
Прошу, сомкни ты круг несчастий,
Чтоб бедам подошёл конец.

Взываю слёзно, неустанно
С молитвой Божьей на устах.
В душе моей зияет рана,
Моя судьба в твоих руках.