Не о себе! Почти глагольное

Надежда Цветкова Разумова
Любила. Хотела. Дала.
Отбила. Женила, смогла!
Впряглась. Ублажала. Везла.
Вставала. Бежала. Дела!

Варила, лепила, пекла.
Ласкалась, стелилась, влекла.
Ревела. Ночами ждала.
Побои скрывала, лгала.

Себя забывая, жила...
Однажды очнулась!
 УШЛА!

Сентябрь 2021 г
фото из интернета. Спасибо неизвестному автору