Игорю Гарматюку-нацику с Украины, ответ

Виталий Блинов 4
Не понять вам единой мозгой.


Не убить свободу выбора.
Не заставить слушать ложь.
Украина жизнь забрала.
Всех героев не убъёш.
Сибирячка,в Донбассе-герой.
Всей душёй защищала свободу.
Не понять вам,единой мозгой.
Не убъёте божъю природу.
И в Крыму всё прекрасно цветёт.
Без войны,там,народы живут.
И Донбасс своё счастье найдёт.
Добровольцев миллионы придут!