Белый ворон, белый волхв

Бескровный Олег
(отклик)
Для диалога не нужны нам рюмки -
Стакан не повредит и бутерброд.
Сейчас мы врежем и откроем рот,
Чтобы озвучить, как вражИна Блюмкин,
А вместе с ним другие недоумки
Вождей Руси пускали, но в расход.

Простому люду не везло повсюду
Под белые и красные цвета.
Да и сегодня Запада мечта
Всех русских превратить для Чудо-Юды
В отдельное приправленное блюдо,
Иль вбить, хотя б, в распятье для креста.

Все шавки европейской халабуды,
Заморским подгоняемы бичом
На Русь накинулись кто словом, кто с мечом,
Неизлечимые во времени иуды,
Вошедшие, как классика, в талмуды,
И посланные в даль через плечо.

Уроки не усвоены. Но… время.
Пространства режет новая заря.
Пришельцы-Странники у нас вновь, и не зря –
Отмашка  Сверху – нам же снова в стремя –
Очистить Землю Светом (Этих бремя)
К священной дате воскрешенья Ноября.

Но все мы разные. Празднуем сегодня.
Мне безразлично, кто воскреснет, почему.
Пошлю, как раньше. Мой  же путь в корчму.
А пережитки буржуазно-инородные
По воле Высших сил господних
У новых мерностей так просто ни к чему.