Не судите меня

Вероника Прокудина
Не судите меня, люди,очень строго.
Я лишь человек, живущий на Земле.
И если мне любовь пришла от Бога-
То до конца верна я буду ей.

Ведь не любить его никак нельзя,
Он появился, как с другой планеты.
Я потеряла разум-Где ты? Где ты?
Кричит душа, зовет, но нет тебя.

Ты там с другой, которой предназначен.
Такое счастье выдал ей Творец.
Забыв меня, он сделал бы иначе-
Просто вспомнил, что он мой Отец.

Что я хочу любить и быть любимой,
Что одиночество хочу прогнать.
Что жизнь хочу прожить неразделимую
С тобой-я так хочу тебя обнять.

Но мне не выпало такое счастье,
Жизнь обошла меня судьбой,
Вся жизнь-ненастья да несчастья,
Тебя обнять я не могу-ведь ты не мой.

Но я живу, и я люблю, и я верна.
Моя любовь даёт мне силы жить.
И эту чашу выпью я до дна-
Я буду век тебя любить.

       31.07.2021г.