Шла

Валентина 12
Она была на школьном собрании. Что там было, не помнит, но знает что неё есть внучки. Потом там звучала какая-то песня, прекрасно зная её, не понимала слова и пыталась у всех их узнать.  Ей разжевывали, объясняли, но она так и не поняла. Она вышла с собрания и пошла домой, но ничего не узнавала, попала в какой-то частный сектор, а хорошо помнила что живёт в семнадцати-этажном доме.
Она стоит около ограды, смотрит на дом и на лающую собаку. Выходит женщина и спрашивает что-то. Как мне пройти через ваш дом к выходу? Где найти место, где я живу. Она меня как-то проводит и выводит из калитки, выходит её муж и она объясняет что я потерялась, и почему то говорит, что я ей кого-то напоминаю. Я ухватилась и начинаю отчаянно спрашивать КОГО? Я  начинаю ей надоедать, я сама не знаю кто я и куда мне идти? Мне показали направление и я пошла. Я нахожусь как в палатке, Кто-то приютил, я что-то пытаюсь приготовить, ставлю еду в большой тарелке, подбегает девочка и начинает кричать. Смотрю а в тарелке полувымытая полуочищенная свекла, морковь и ещё что-то непонятное, а она хотела кушать. Подбегают взрослые, кричат и выгоняют меня. Иду, иду, иду, мне ни холодно - ни жарко. Вдруг похоже какое-то помещение и вижу одевает куртку мой сын, я кричу "Дима, сыночек" Он отталкивает меня и так несколько раз. Может это не он. Опять куда-то иду, вроде в магазине, там очередь - идёт какая-то дегустация. Я не стала ждать, накрывают импровизированный стол, объясняя где и что стоит. Всё и всем интересно, подходят, смотрят, но ничего нет.
Я счастливая и довольная разговариваю с якобы присутствующим мужем и сыном, и вдруг понимаю, что их рядом нет. Я понимаю что сошла с ума.
Сажусь в страхе и понимаю, что это был сон. Но такой реальный.
Я дома, с мужем, дочерью и внуками. Все спят, а я сижу и боюсь.
Лучше умереть, чем быть такой.