Советы дачнику

Таня Глухова
               Дачник, на даченьку вылазь,
               хоть снег, хоть дождь, а хоть и грязь,

               поменьше верь прогнозам лунным,
               всё вовремя сади, будь умным,

               и шастай в шляпе, будь прекрасным,
               а не с облезлым носом красным,
               
               спиртным "ваще" не увлекайся,
               чаще соседкам улыбайся,

               а коль какую и полюбишь,
               то урожай двойной получишь!