О меритократии

Андрей Российский
Какой бы глупой ни была идея меритократии, власти достойных в государстве, это индикатор независимости государства.

Когда тайная полиция подавляет лучших людей в государстве во имя умиротворения, управляемая внешней разведкой другой страны, цели которой уже не мир, а отдаление процветания, мир и процветание находятся в противоречии.