Вечер дождик в темень прячет

Вселенная 1
Вечер дождик в темень прячет.
Ели,сосны,дом и двор.
Мой альбомчик в ларце будет.
Ларчик спрячу в мрачный стол.

Ларчик быть в столе не может.
Пусть вернётся вновь на стол.
Мама верно мне сказала,
Вновь альбом вернув на стол.

Вечер ушко скрыл в подушку.
Шорох листьев в доме нет.
В ушко я надев наушник.
Музу слышно,маме нет.