Открытье

Виталий Блинов 4
Космический корабль вынес на орбиту трёх человек для съёмки первого в мире художественного фильма.Профессионал-командир,актриса и режиссёр.Сейчас в космическом корабле 10 космонавтов.


На космических подмостках
Актриса чайкою пархает.
В окруженьи звёздных блёстках
Над землёю пролетает.

Зритель смотрит в поднебесье.
Там рождается кино.
Держать надо равновесъе.
И работать всёравно.

Оператор-режиссёр,
Космонавты,врач-хирург,
Командир-сейчас актёр.
Помогают все вокруг.

И,склонившись над больным,
Верны клятве Гиппократа.
Небезразлично остальным-
Спасут космического брата.

Всё проходит по законам жанра-
Начало,действия равитье.
За первоиспытанье-ветка лавра.
Для человечества-открытье.